Menu “Manos
Libres”
9 Portate Scelte da Mariano
“Espressioni del momento, alcuni fuori menù che inseguono la disponibilità del mercato e la ricerca della nostra brigata”
€130 bevande escluse
Menu
Abocar
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa, aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Piselli, cocco e salvia
Asparagi, oliva verde ed erbe
Primo:
Tortelli di capretto, bergamotto e alloro
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Coda di rospo, limone e pepe verde
- Primo passaggio di terra
Faraona nostrana, noce tostata e scalogno
Dolci:
Bietola, burro e lime
oppure
Nespole, caffè e mandorla
€95 bevande escluse
Menu Piccolo
Carne
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa e aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Asparagi, oliva verde ed erbe
Primo:
Tortelli di capretto, bergamotto e alloro
Secondo:
- Primo Passaggio di terra
Faraona nostrana, noce tostata e scalogno
Dolci:
Bietola, burro e lime
oppure
Nespole, caffè e mandorla
€80 bevande escluse
Menu
Hadria 37
In un boccone:
Tapioca e Soyotta
Mate e Caprino
Cestino d’erbe e pesto d’erbe
Mais, quinoa e aceto nero
Zucchina e basilico
Antipasto:
Cocco, piselli e salvia
Primo:
Risotto, erbe crude e cotte e te nero
Secondo:
- Primo passaggio di mare
Coda di rospo, limone e pepe verde
Dolci:
Bietole, burro e lime
oppure
Nespole, caffè e mandorla
€ 80 bevande escluse
Pranzo e Cena: Sab-Dom
12:30 – 14:30 // 19:30 – 22:30
Cena: Mar-Mer-Giov-Ven
19:00 – 22:30
Chiuso:
Lunedì